当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【“亮晒比”创先争优】支部党员齐比拼文明创城添助力
  发布时间:2022-07-26 14:54:48 打印 字号: | |

为响应群众期盼,培育践行社会主义核心价值观,巩固自治区文明县城创建成果。7月21日上午,我院机关党支部、人民法庭联合党支部在龙胜公园贺龙纪念碑旁开展了“培育社会主义核心价

值观、助力文明县城创建比拼”活动。

活动中,我院机关党支部书记冯浩为大家讲述了贺龙同志在卓资县革命期间的历史和故事,通过传承红色精神,激发大家的爱国爱乡之情。人民法庭联合党支部书记李利清传达了我院基层党建“亮晒比”创先争优行动的工作要求,并提出要以文明县城创建工作为契机,发挥党员先锋模范作用,助力推进大黑河流域生态保护和高质量发展,筑牢生态底色,提升卓资颜值。同时,要立足审判职能,依法审理各类涉生态保护、生态修复、环境资源类案件。强化比拼意识,在文明县城创建工作中树立比学赶超的意识,比贡献,比进度。

 随后,我院机关党支部、人民法庭联合党支部开展了清理垃圾比拼活动,两支部党员大显身手,手拿清理夹、垃圾袋等工具打扫卫生死角、捡拾园艺区域内的烟头杂物。清理活动结束后,两支部书记分别对各支部党员清理工作进行了交叉评比。党员们表示,要在文明县城创建工作中提起精气神,为卓资争荣誉,为群众谋福祉。


 
责任编辑:张玲