当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
卓资县人民法院干警图书室被授予市级“职工书屋”称号
  发布时间:2022-07-26 14:51:50 打印 字号: | |

近日,乌兰察布市总工会下发决定,授予我院干警图书室为乌兰察布市级“职工书屋”称号,并获赠价值30000元的书籍。

书香铸法魂。近年来,我院高度重视文化建设,精心筹建干警图书室,鼓励干警多读书、读好书。图书室占地40平方米,配备桌椅、电脑等设施,拥有书籍、杂志等4000余册,涵盖法律、文学、历史、艺术等多种类别,为干警们的工作与生活输送“精神食粮”。

通过不断完善图书室建设,丰富了干警的精神文化生活,提升了干警综合素质,有效发挥了书屋的凝聚作用。我院将以获评“职工书屋”为契机,持续引导干警养成良好的阅读习惯,加强理论文化知识的学习,提高执法办案综合能力水平,营造浓厚的学习氛围,不断加大学习型法院建设。

 
责任编辑:张玲