当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
卓资县人民法院组织全体干警深入学习刁志岭同志先进事迹
  发布时间:2022-06-27 11:08:41 打印 字号: | |

6月21日上午,我院召开干警大会,组织学习《最高人民法院决定追授刁志岭同志“全国优秀法官”称号的决定》,党组书记、院长姜永利及院领导班子成员、全体干警参加会议。 

       会议指出,刁志岭同志扎根基层审判岗位35年,把真干作为本分,把实干作为责任,把苦干作为追求,凡事冲在前、干在先,不怕苦、不言累,是一位对党忠诚、无私奉献的好党员,是一位勤勉敬业、埋头苦干的“老黄牛”式好法官。刁志岭同志长期奋战在基层审判一线,把对党和人民的无限忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,是践行习近平法治思想的优秀党员,是新时代人民法官中司法为民、公正司法的杰出代表。全体干警要向刁志岭同志学习,以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,更好发挥审判职能作用,奋力推进新时代人民法院工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 
责任编辑:张玲