当前位置: 首页 > 专题报道
卓资县人民法院关于基层大讲堂活动开展情况的汇报
  发布时间:2014-10-08 10:13:45 打印 字号: | |

        为全面落实县委宣传部、组织部等20个单位《关于进一步加强基层大讲堂建设的意见》的通知精神, 我院迅速部署了卓资县人民法院基层大讲堂活动。组织召开了党组会议研究成立了卓资县人民法院基层大讲堂活动领导小组。领导小组根据相关文件精神,结合本院实际,经过认真研究,制订了严谨完善的活动计划并印发给全院各部门。3月27日,我院组织召开了卓资县人民法院基层大讲堂活动动员大会。会上院党组书记、活动领导小组组长郭永国作了动员讲话,对“基层大讲堂活动进行思想发动,对活动的各个阶段步骤进行全面具体的安排和部署,确立了活动场所、活动形式,并并给我院基层讲堂定名为“普法讲堂”,同时对各项具体工作提出了较高的要求。至此,我院的基层大讲堂活动已全面铺开。

        以上就是我院落实基层大讲堂活动的具体工作情况。我们将认真贯彻,确保会议要求的各项工作落到实处。

责任编辑:网管办